丫蛋蛋是怎么火起来的?沈虫虫和丫蛋蛋什么关

去年,丫蛋蛋这位蜜斯姐由于唱毛不易《不染》这首歌在抖音上火起来了。

丫蛋蛋和沈虫虫

去年,丫蛋蛋这位蜜斯姐由于唱毛不易《不染》这首歌在抖音上火起来了。古装爱情电视剧《喷鼻蜜沉沉烬如霜》引起追剧狂潮,这部剧火了之后,毛不易的《不染》也火了,丫蛋蛋在抖音上翻唱了一段《不染》,很多抖友被这位蜜斯姐的声音所折服,唱歌真的很好听,被网友称颂:被天使吻过的嗓音。

不管如何这个蜜斯姐唱歌异常好听,在抖音上也劳绩了很多的粉丝。据懂得,她在很多音乐软件上都有专属的电台,有兴趣的小伙伴可以去找找。丫蛋蛋翻唱了很多的热播剧的主题曲,除了《不染》之外还有大年夜火的《延禧攻略》片尾曲《雪落下的声音》。

丫蛋蛋和沈虫虫是情侣吗?

近来沈虫虫和丫蛋蛋两小我险些每个视频都是在一路录制的,是以很多网友都异常好奇两小我之间的关系。原本两人已经是情侣了,在一路唱起情歌的时刻两小我之间的气氛就异常甜蜜,社交平台上也是常常晒两小我的合照,看的出来情感异常好了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: