妈妈虐死女儿还谎称是自杀,鬼才信!

据美国The Digital Wise新闻网报道,1月13日,美国一名妈妈因虐待2岁女儿致其逝世亡,在波士顿地区法庭吸收审判。据懂得,受害女童离世时满身到处都是伤痕,连头发都被扯掉落了。尸检结果显示,她的逝世因是外伤和脑出血。

女童逝世于外伤和脑出血,妈妈辩称是女儿自残

据懂得,这名妈妈名叫莎妮古阿·莱奥娜德,现年29岁,她两岁女儿莉瑞克于去年12月31日在病院离世。警方查询造访后发明,女童的头部有撞伤的痕迹,面部、颈部、背部等部位有多处抓痕。除此之外,女童头皮有一个地方没有头发,而损掉的头发在地板上被发明。

在吸收警方扣问时,莎妮古阿坚称女儿的逝世亡是她自己造成的。她说,由于女儿之前没用饭太饿了,以是才会做出抓掉落头发、撞伤头部等不理智的行径。但医生表示,女童头部的伤口很深,自残的可能性很低。

妈妈曾被剥夺监护权,女童回家数周后离世

在法庭上,检方出示了两段手机拍摄的视频证据。从视频中可以看到,女童莉瑞克的身段已经十分虚弱,不只抬不开端,而且也不能移动两条腿,以致就连眼睛也不能完全睁开。而妈妈莎妮古阿在左右大年夜喊大年夜叫:“你顿时给我起来,坐起来!快点起床,穿上衣服!快点!”

在另一段视频中,莉瑞克的哥哥姐姐不停在朝莉瑞克身上泼水,还用言语嘲讽她。

据悉,莎妮古阿曾被剥夺对莉瑞克的监护权,是以,莉瑞克从小就被送往社会办事机构生活。去年11月,莎妮古阿从新得到了莉瑞克了监护权,从社会办事机构接走了2岁大年夜的莉瑞克。令人没想到的是,莉瑞克刚回到妈妈身边才几个礼拜就生命垂逝世,并于几天后离世。

莎妮古阿被控犯有严重危害儿童罪,不能和孩子们有打仗。今朝,这起案件仍在审理中。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)

您可能还会对下面的文章感兴趣: